背景:
阅读新闻

“重庆交通大学厦门校友会理事换届暨迎新职场私享会”圆满举行

[日期:2016-08-24] 来源:校联办、厦门校友会  作者:厦门校友会 [字体: ]

为欢迎新校友,凝聚校友情谊,让广大新校友更好地感受来自厦门校友会大家庭的关怀与温暖,使其更快地融入厦门的新生活和熟悉在鹭岛的新工作。201686日,重庆交通大学厦门校友会在思明区举行了“重庆交通大学厦门校友会理事换届大会暨迎新职场私享会”,50名新老校友欢聚一堂,共话交大情谊。

校友签名墙



首先由陈天培秘书长组织到会理事,根据厦门校友会章程,推选厦门校友会新增理事,由全体校友网络表决同意。


陈天培秘书长主持理事换届会议

然后,张步云会长结合自己近30年的工程施工、房地产开发、资本运作、企业管理经验,从“能吃苦”、“有责任感”两方面为年轻的校友指明奋斗目标。张步云会长的精彩分享赢得了广大校友的阵阵掌声,年轻校友都表示不辜负学校和师兄师姐们的期望,努力工作,服务社会,为中国梦的实现奉献自己的力量!


张步云会长分享职场经验


 最后,全体校友在融洽、友爱、欢快的迎新午宴中结束。

全体合影











收藏 推荐 打印 | 录入:校联办 | 阅读: