背景:
阅读新闻

[图文]重交的“我们”火爆校友圈,快来围观全国校友平台!

[日期:2015-06-04] 来源:校友联络办公室  作者:天佑工作室、交大微城市 [字体: ]

在05月29日上午11时,贵圈某冰晒出与男友的甜蜜合影,并配文:“我们”,大方承认与男友正在热恋中。这也是该女星出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。

这一条爆炸性新闻也引起网友强烈的讨论欲望,尤其是“我们”两个字的欲露还羞让网友大呼过瘾。于是乎,各种翻版来了,来得犹如洪水猛兽。
我 们

网友们也急不可耐地秀了一把,友情、亲情、爱情、基友情,然后是这样的。

也有这样浓浓的师生情。

还有萌宠之间的友情。

彭麻麻和习大大也加入其中

当然,还有吃货。


作为走在时尚潮流尖端的“我们”也不会错过此次机会。晒,就要晒的彻底!秀就要秀得让大家看到“我们”身上的每一条曲线。对,要的就是“我们”的清晰和真实!

【交大人微城市】是岭南驿站旗下,一个专属于重庆交大全国校友及亲友的社群平台,凡是校友及校友担保的亲友均可参与到“我们”体系中来,会定期或不定期开展线上和线下的信息、资源、活动等分享与互动。
“我们”就是【交大人微城市】(微信号:V7gongli)的线上和线下平台。

线上平台以信息交流为主,利用网络工具来实现。


线下平台以沟通分享为主,利用实体店来实现。


线上、线下平台的关系就像这样。


如今我们的线上平台已经推出一段时间,线下平台正在逐步推进,近期会推出环境优美的重交校园饮品店作为学生创业沟通分享平台以及满足便利休闲和性价比高的重庆南滨路、广州长隆、云南丽江古城客栈作为校友及校友担保的亲友沟通分享平台,线下平台将会通过校友众筹、合作等方式进行。

重交校园饮品店


重庆南滨路客栈


广州长隆客栈

丽江古城客栈


【交大人微城市】是重庆交通大学的全国校友社群平台,旨在为交大人提供全方位的贴心服务,营造良好的交大氛围。工具栏中可查询全国各省校友QQ群,毕业的同学可以加入相应省份的QQ群平台。

无论你是在有摩天大楼的城市,还是在只有山水为伴的工地,还是在异国他乡的现场,都需要“我们”,“ 我们”都期待您的加入或加盟,分享交大人彼此的社群生活,找到属于我们校友真正的家!




收藏 推荐 打印 | 录入:校联办 | 阅读: